За касанье любимых рук...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Песня Марка Фуксова  https://www.youtube.com/watch?v=OcgiwZurdog

За касанье любимых рук
я объехал землю вокруг,
чтобы бились рядом сердца
я прошел любовь до конца,
но судьбы истончилась нить –
так кого и за что винить?

Звёзд небесное полотно
поистлело давненько, но
у крыльца расцветает март,
и его призывной азарт
расчехлит мою душу вновь
и забродит весною кровь.

Я небес обнимаю высь –
ты приснись мне любовь – приснись!
По прошествии многих лет
мне мерещится наш рассвет,
по прошествии многих зим
я остался навек твоим,
и такая на сердце тишь,
будто в душу мою глядишь…

2021 И-Ф-М