Уходят люди в мир иной

Марина Самоходова
Уходят люди в мир иной.
Уходят, оставляя свое тело.
И погружаются душой
В миры иные без предела.
Творя мгновенно мыслию одной,
В реальности своей снуют,
Как будто бы без дела.
Но понимая что творят собой,
Меняют все что захотят.
У них границы нет, предела.
Быть обновременно везде, всегда,
Сливаться с Богом воедино
И отдаляться. Вечная игра.
Вдох, выдох, проявляясь быть неутомимо.
Все в жизни с телом так же обстоит.
Но только в том то все и дело,
Что время иллюзорное стоит,
Как будто медленней течет в нас из за тела.
И между мыслью и созданием своим
Почти всегда гораздо больший промежуток.
Рождаясь в теле, забываем что творим,
Как Боги мы в пространстве между суток.