вне канона...

Алисса Росс
Мне привычно плевать на одежду и внешность -
всё равно я всегда недовольна собой,
каждый день проживая святою и грешной…
Господи, полюби же меня любой!

Сбереги во мне то, что не тронуто - кровь.
Разреши мне не крово-, а нежнопролитье,
и чтоб счастье стерпеть, ты меня подготовь -
вне канона, лишь мне одной данной, молитвой…