Мне так хочется порою рассказать...

Тимур Конушпаев
Мне так хочется порою рассказать,
Что пришлось мне в этой жизни испытать,
Мне так хочется всегда закрыть глаза
И забыть, что было навсегда.
Все друзья мне говорили, ты другой,
Но поймите вы, что не будет жизни у меня иной.
Все твердят своё мнение и свой совет,
Только получается у меня от этого много бед.
Мне постоянно говорили, ты хуже всех
И в голову вбивали, что я не способен на успех.
Всегда меня ровняли на других,
Что я никто, а весь успех у них,
Что я ошибка лишь в этой природе,
А мои ровесники уже почетные в народе.
Но как живут сейчас другие я не знаю,
За то как раньше я уже не маюсь.
Живу в достатке и в отличном месте,
Но только вы в мою больше жизнь не лезьте.