Славянский женский день

Тамара Калайда
                Вдохновил Виталий Червонный               
                http://stihi.ru/2016/03/21/9132


Мы празднуем приход Весны
Под покровительством богини Весты.
И женщины сегодня особенно милы,
Прекрасны, как юные невесты.

Славянский женский день -
Исконный женский праздник
Сегодня для нее признания в любви,
И лучшие слова, цветы, подарки.

Сегодня праздник духа и души,
Мужского и Женского – гармония.
Весна нас наполняет  новизной,
В сердцах звучит любви  симфония!


22.03.2021
Картинка из Инета