Лыжная прогулка

Галина Бледных
Бежит лыжня, а я за нею,
Меж сосен извивается.
А я плетусь уже, ох, еле-еле,
А лес всё не кончается.

Под снежной шапкою укрывшись,
Во всей сверкающей красе,
Стоят, развесив сосны свои шишки,
И наяву, а как во сне.

Весенним солнышком пьяна я,
Морозным воздухом сыта,
Но все равно опять приду сюда я
В такие дивные места.