А снег идёт...

Иван Бойко 4
А снег идёт , а снег идёт
Февраль по- зимнему метёт
А март проспал весну уже,
Спешит по тропам в неглиже.

Забыл зиме закрыть ворота,
Весне мимозы подарить
Осталась лишь одна суббота
И надо будет уходить .

А снег лежит еще на крышах
Скворец-певун не прилетел
Но солнышко поднялись выше
И день в капелях зазвенел         

Иван Бойко 4 /20. 03. 2021г.