О выкинутой славе. Окончание

Резанов Александр
      О выкинутой славе
           (окончание)
                Цикл «Мысли по поводу»

Всех тех, кто лижет Западу подхвостье,
Пугал, как видно, опыт боевой
Солдат-«афганцев»… Их забыли просто
Засеяв память мерзкой трынь-травой…
А дальше – хуже: с армии развалом,
«Верхи» её привыкли предавать.
И где бы мы потом ни воевали –
Всё предавали… снова и опять…
Афган же оболгали и забыли,
Политконфузом выставив большим…
Боялись всё же, знать, реальной силы
Прогнившие душою торгаши…