Май

Антонина Арсеньевна Сергеева
Пришёл любимый месяц май
И одарил цветами!
Ты попадаешь словно в рай,
А песни льются сами.

Душа безумно торжествует,
Так всё приятно нас волнует!
Желаю я с природой слиться
И в этой неге раствориться.

Люблю смотреть на ледоход,
Где с шумом, треском лёд несёт
И слушать смелых чаек крик –
Всё зачаровывает вмиг.

Скворцы домой уж прилетели
И на скворечниках запели.
А небеса синее стали –
Как это мы все долго ждали!


2021 г.