Сильные не плачут...

Елена Холодарева
***
А нам с тобою лучше просто не общаться,
Не причинять друг другу боли...Ну, зачем?
Мне даже в ленте - в соцсетях - с тобой встречаться -
Как испытание, как мука...Мир проблем

Нас разделил... давным давно...Года, как птицы,
Ретивой стаей улетели навсегда...
Былого книги перевёрнуты страницы,
Смешно и глупо каждый день, как чуда, ждать:

Каких-то подвигов...Признаний...Встреч случайных...
Сплошной обман - слова любви, мне жаль...тебя...
Души - не жаль, она рыдала от отчаянь
На пару с сердцем, истязаясь и любя...

А нам с тобою...А...Забудь! Остался светоч
Любви моей, как талисман в пучине дней...
Ты знаешь, сильные не плачут в край жилета,
Нас лечит время, только делая сильней!