Игра

Вадим Сергеевич Ширяев
Приходит время, когда просится душа
Уйти на отдых, чуть не слышно, не спеша.
Нас в этот миг проносит жизнь, угрюм-река,
По тем местам, где мы не будем больше никогда.

Припев:
Вся наша жизнь как игра,
Нас уже ждут небеса.
Проститься время пришло, уйти пора.
Всё что есть, ты оставил вчера.

Так ощутима зависть, в твой последний миг,
Когда ты с ужасом готов извергнуть крик.
Осознавая сколько дел ты не успел,
Пока страдал и жил для тех кому ты пел.