Рыночная экономика и её минусы

Владимир Грачев 3
1. Платное образование – каждый может стать доктором!

2. Платная медицина – «денег нет — не ходи в больницу»!

3. Муниципальная больница – «время – лечит»!

4. Платное жильё – «меньше народа — больше кислорода»!

5. Дорогой бензин – радуйтесь, что продают!

6. Дорогие продукты – не хочешь, не бери!

7. 100км от Москвы, и далее – Мамай прошёл.

8. Рабочие места – Хабаровск, Владивосток, Чукотка!

9. Заработанная плата – кто не ворует, тот не пьёт шампанское!

10. Открытие 21 века – оказывается, Сибирь, Дальний Восток и Камчатка
    отапливаются углём и дровами!

11. Самые важные направления газификации – Турция, Северный поток, и Китай!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 22.03.2021г.