Городочек родной приближается...

Людмила Ройлян
Солнце в небе стоит,
Свет на сопочки льет.
И дорога за сопки скрывается.

Снег на сопках блестит
И горит небосвод...
Городочек родной приближается.

Лес на сопках стоит
И в закате горит...
В чистой ауре света купается.

А дорога бежит
И душа вдаль летит...
И в лазури небес растворяется.