Ещё вчера мы были живы!

Серёжа Архангельский
Неугасимая свобода
Звездою манит впереди.
Меняет времена и моды,
То увлекая, то бросая,
А жизнь огромная такая,
С ума бы не сойти!

Но не сойду, а улыбнусь...
Там в облаках живут дожди,
С водой небесною сольюсь,
С ручьями время обгоняя,
А жизнь прекрасная такая,
С ума бы не сойти!

Ещё вчера мы были живы,
Апрель и первые цветы!
На мир свалилась пандемия,
Нас убивая и спасая.
А жизнь жестокая такая,
С ума бы не сойти!