Без путей отхода

Мари Около-Кулак
#безпутейотхода
•••
Без дальнейших путей отхода
На границе, где «после» и «до»,
Встречая с лучами восхода
Догорали мосты далеко.
Утром кофе с привкусом пыли,
А на ужин мафрум и кускус..
Разогнали ветром пустыни
Писем этих от боли до скук.
От палящего солнца размахом
Доходили как звук миражи..
Утром кофе, в обед - твой запах..
Вечером - письма с привкусом лжи.
Запекалось солнце пустыни,
Не увидеть во тьме миражи..
Утром кофе, да какой-то осадок..
Вечером - письма, что пишешь мне ты.
Без дальнейших путей отхода,
На границе, где «после» и «до»
Письма «в стол», отвечать не охота,
Раз уходить, то без каких либо «но». © Copyright: Мари Около-Кулак