Байденщина - о чём это мычала?

Александр Шатилов 2
         А что же так он говорит?
         Да на воре – шапка горит!

Спросите хиросимцев, нагасакцев,
Вьетнамцам – лично с Байдена спросить:
Чем помнить – вечно им американцев,
Каких бомб, жертв громадных – не простить!

Сколь сотен войн – в истории не длинной,
Вели, когда хотели, – США?
Фашистов кто, игиловцев вскормили,
Бомбить грозят и ныне всех и вся!

Европу – посылают громко в попу,
Бандеровцев – опять боготворят,
Всё ширят свои базы, химий опыт,
Какой опять готовят людям ад?!

Байденщина – о чём это мычала,
Пытаясь нагло в смертях обвинить?!
Она ведь – ни за что не отвечала,
А больше то – кого ещё винить?