Как хорошо, когда живёшь спокойно...

Швец Диана
Как хорошо, когда живёшь спокойно...
И на душе воды озерной гладь,
Чиста она, как слёзы утешения,
Что Бог мне смог в награду даровать.

Как хорошо, когда ни с кем не в споре,
Как хорошо, что нечего делить...
И можно просто жить с теплом на сердце,
Его всем окружающим дарить...

Как здорово, что есть на свете правда,
Душа стремится только к ней одной,
Залечивая снова в сердце раны,
И наслаждаясь мира красотой...

Зачем нам мир, в котором мало света?
В котором нет приюта для любви,
Зачем слагать стихи и петь куплеты?
Уж если они больше не нужны...

Пусть каждый для кого-то лучик света,
И радость, что несёт в себе покой...
Пусть в мире не найти на всё ответов,
Уж лучше быть в ладу с самим собой.