Не исчезла

Мари Около-Кулак
#повящается #неисчезла
Не исчезла. Заборы строю.
Каждый день - это как кирпичик.
Мама, я будто снова в школе.
Он меня разделил и вычел.
Не исчезла. Стихи пишу.
Не веселиться, не улыбается.
Дай Бог, я тебя отпущу,
Человек, кому всё посвящается..
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2019