Намертво

Мари Около-Кулак
#намертво
Ты свободный, а я - в рабстве.
Если ты уйдёшь, тогда я - насмерть.
Алкоголем запить, фото забыть..
Как перестать тебя хотеть, с тобою быть?!
Я неизбежна, а ты - свободный.
Губами ловишь мои мурашки, довольный.
Мне достаточно трёх секунд - душу под плеть.
Я так люблю тебя всегда и везде хотеть..
Ты - внутри, а я слабая.
Целуешь шею, а я с обрыва падаю...
Пальцами по губам, а я тебе - в самую душу..
Ты мне говоришь: «я никогда не струшу»..
Ты - психопат, а я доверчива.
Ты тонешь во мне так опрометчиво.
Алкоголем в усмерть, фото пересмотреть.
Ты не перестанешь меня никогда хотеть.
Со мной - честно, душа твоя вольная..
С тобой-без тебя, скоро буду свободная.
Ты - эгоист, а я - «палевная»,
Ты со мной насовсем, а я в тебе - намертво.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2019