остатки сугроба

Филмор Плэйс
***
мартовский снег –
туже затягивает ремень
разнорабочий

March snow –
tightens the belt
handyman


***
остатки сугроба –
кажется ниже и тише
домик вдовца

remains of a snowdrift –
seems lower and quieter
widower's house


***
голые липы –
бармен подливает воды
бродячему псу

naked lindens -
bartender adds water
to a stray dog