Пара вопросов

Тимофей Голяндин
Я задал ей пару вопросов
И не хочу слышать ответа
Веселый, но такой пустой голос
Не подарил мне скрижали завета

Я задал ей пару вопросов
Но зачем же полез в ее душу?
Лучше б не слышал я голос
Что правдою рвет мои уши

Почему все так изменилось?
Разве в розовых был я очках?
Не в розовых, а серо-буро-малиновых
Раз наивен был я, как дурак

Я задал ей пару вопросов
А ведь тогда я просто мечтал
Что я и этот ласковый голос
Отыскали наш общий причал

Я задал ей пару вопросов
Но зачем я их ей задавал?
Последняя нота веселого голоса
Обнажила бескрайний провал

22.03.2021