Ждать уже совсем недолго

Елена Веселова7
Скоро снежный кокон сбросит
Снова матушка земля
И оденется с размахом
В разноцветные шелка,
Взбудоражит наши души,
Соблазнит своим теплом,
И любовным ароматом
Что рассеется кругом.

Запоют вернувшись птицы
Переливами звеня,
Сказка новая начнется
Чувством радужным пленя,
То весны прекрасной сказка,
Что пришла уже, но ждёт,
Когда хладная царица
На покой совсем уйдёт.

Ждать уже совсем недолго,
С ролью справится тепло,
Скоро снег совсем растает
И весна возьмёт свое.
С каждым днем все ярче солнце,
Небо чище и светлей,
Скоро зайчики запляшут
Знаю я в душе моей!