Березка

Роман Горев
Что с тобой моя березка.                Не больна, не весела.                По ночам не смыкаешь ты глаза.                В бой с бесоньий летит луна.               
Вроде все угоманилось.                С этим вроде согласились.                Вот хорошенький конец.                А кто слушал молодец.