Веду я разговоры с Музой...

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил  стих: Ты  бессмертна,  Муза
                Татьяна  Корбут
               ----------------------------

* Веду  я  часто  разговоры  с  Музой.
  Ведь  я   дружить  давно  уж  стала  с  ней.
  Порой  доводит   меня  до  конфуза:
  -"Есть  же  ведь  рифмы  Лучше  и  Умней".

* Вот  скажет  мне  с  у  утра  такое  в  ухо .,
  И  упорхнёт  с  весёлым  смехом  вдаль ...
  Я  страдаю,  и  рифмы  идут  туго:
  -Где  рифма,  чтоб  звенела,  как  хрусталь?

* Сравнения  с  поэтами  другими --
  Меня  тревожат,  волнуют  Душу;
  Ведь  Темы,  Мысли  --  у  меня  иные,
  И  рифмы :  то  Чудо,  то ==  похуже ...

* Ведь  я  не  Фет,  не  Пушкин,  не  Есенин.
  Тебе  у  них  жилось  так  хорошо;
  А  мне  рифму --  Фантазия  навеет,
  Да  интернет  подскажет  Кое -  что ...

* Прости,  если  сказала  тебе  Грубо,
  Но  всё  равно ...  Люблю  ведь  я   тебя;
  И  будешь  ты  Лучшей  моей  Подругой,
  И   МНЕ -- ПОДАРИШЬ  В  РИФМЫ  СОЛОВЬЯ !


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.