Сомнения!

Мила Глущенко
Алел восток зарёю утром,
День разгорался на глазах,
Мне расставаться не хотелось,
И охватил какой-то страх.

В груди щемила неизвестность,
О том, что будет впереди,
Ещё мы будем дальше вместе?
Или уйдет на полпути?

Прости меня, что я не верю,
Я не хочу тебя терять,
Но мой язык окаменевший,
Не может ничего сказать