Почему блины без мяса

Люба Добрева
Ну, хозяин... Все мне ясно...
Жду на кухне срочно!
Почему блины без мяса?
Съел его ты точно!

И когда же ты нажаришь
Блинчики мясные?
Ты же знаешь, ты же знаешь-
Я люблю такие!

Не могу я жить без них,
Жарить их придется,
Ведь без блинчиков моих
Праздник не начнется!