Между часами тихими..

Тимофей Голяндин
Между часами тихими
Тикают наши дни
Наши секунды быстрые
Бравые орлы

Их не поймаешь сеткою
Не остановишь стрельбой
Пусть будет рука твоя меткою
Только в борьбе с собой

А время навсегда проходит
Дни, улетя, не вернутся
Мне бы дорогу в детство -
Уходя, не захочу оглянуться

Не притворяйся кем-то
Будь просто самим собой
Всем абсолютно пофиг
Кто ты в душе такой

Время, что играешь ты в маски
Уносит молодой образ твой
А между тем, кому-то и важно
Чтоб был ты самим собой

Кому-то плевать, а кому-то и важно
Не завись от мнений людей
Ты свободного лета птица
Дух твой высоких кровей

Не бойся чьих-то эмоций
Он такой же смертный, как все
Сегодня выносит он мозг всем
А завтра лежит в земле

Между часами тихими
Тикали наши дни
Вечно здесь только время
Да и то, пока ходят часы

22.03.2021