В Радости Я Живу! -экс-

Даиай Лэте
*  *  *
Если с радостью прожить,
Даже самую скучную скуку!
Если с радостью любить,
Даже самую сучную суку!
Если с радостью делать,
Всю вот эту фигню!
То фиг с ним и со всем,
В Радости...
Я...
Живу!..
:)

Даиай Лэте   16.03.2021 20:17