Она молила лишь о встрече...

Олег Глечиков
             На стихи Берегинюшки -
             http://stihi.ru/2021/03/22/1140

И снова, ночью, пред иконой,
Она роняла вслух слова:
"Услышь, Всевышний, молюсь я дома,
И, как всегда, молюсь одна!
Меня оставил Ты без пары,
Забрав мою любовь к Себе...
И жизнь прошла, я стала старой,
Но благодарна я судьбе.
Ей, за любовь я благодарна,
За дар любовный - за детей.
Никто не скажет, что бездарны.
Растила их в любви своей!
Что обделил меня, прощаю!
Пусть не всегда была права,
К Тебе, свой взгляд я обращаю,
Не позабудь, чья пара я.
Как допою свои все песни
И допишу свои стихи,
Прими Ты душу, в рай чудесный,
Простив земные все грехи?!
Хочу обняться вновь с любимым,
Хочу тонуть в любви словах..."
Бог лишь смотрел невозмутимо,
Лишь свет свечи мерцал в глазах....