Что с женщиною делает весна!

Тамара Санникова
Что с женщиною делает весна!
Не только ведь веснушками украсит.
Она в её душе поселит праздник,
Он там царит с рассвета допоздна.

Что с женщиною делает весна!
Не только ведь улыбками украсит.
Все будни в  яркие цвета раскрасит,
Лишит покоя, аппетита, сна…

Что с женщиною делает весна!
Не счесть её подарков и сюрпризов:
Цветы и солнце, грёзы и капризы –
Дарит рукою щедрою она.

Всё позволяет женщине весна!
Быть ветреной, лукавой, озорной,
Но главное – любимой быть весной!