День рождения Саши

Сергений Евгеев
Скажи нам Саша, ну откуда,
В тебе мездры такой запас?
Спросила сойка у верблюда,
Он тоже Саша был как раз.

И средь густой листвы осины
Совсем совсем в другом краю
Кукушка у себя спросила:
Зачем про Сашу я пою?

Тукан поёт средь жаркой сельвы
Кайману смело глядя в пасть
О том, что если рядом Саша,
То он не даст тебе пропасть.

Вот так вот всяки разны птицы,
Поют про Сашу день деньской,
А он не знает, веселится,
Скромняга, гений, наш герой.

И сорок шесть осталось лет,
Нам ждать еще до юбилея,
Мы подождем, базару нет!
Нет никого нас молодее!!!