Я умираю и буду звездой

Кирилл Александрович Пермяков
Я умираю и буду звездой.
Больше не в силах быть рядом с тобой.
Не понимаю куда нужно идти.
Не так давно я сбился с пути.

Разбиты руки - снова в крови.
Тебя я прошу - побереги.
Таких как ты - на пальцах пересчесть.
Забудь такое слово как "месть"

Белые крылья тебя обнимают,
Взмахом крыла от бед защищают.
Построй башню свою из кости,
И меня, если сможешь - прости.