Мы разберёмся сами

Борис Останков
Она не топнула ногой,
Не запретила взоры взад.
Хоть в рифму просится «нагой»
Но я пойду, как на парад.

Пусть миновала скромность встреч,
Тем более намёк на ярость,
Не изменю былую речь,
Жду: лишь бы в руки мне попалась…

Пусть кто-то скажет: «Грубоват..»
Ха-ха! Слова какие слышу.
А я ему: ты чёрту сват
И у тебя сорвало крышу.

Мы разберёмся сами в том,
Что нам сейчас и что потом.