Юрию Букову

Наталия Попал
Ответ на «Это странно и печально» (Юрий Буков 5)

Не спешите в мир загробный,
Нам не избежать его.
Брр, в могиле труп холодный.
Там не нужно ничего:

Нет души там, только тело,
Мыслей и желаний нет
И ни до чего нет дела,
Безразличен интернет...

Всё изведали Вы в жизни
И паденья и взлёт,
Рано думать, всё ж, о тризне,
Жизнь идёт ещё вперёд!