Кулинарная тема. Часть третья

Никита Счастливцевъ
Не забуду я про ужин,
Ведь в меню он тоже нужен!
Пред закатом, вечерами–
Ем я рыбку с овощами;
А ещё люблю компотик–
Будет радостным животик!
Очень важен в меню ужин–
Кто сказал, что он не нужен?