Мартовский

Poply
А за окном маньячит снег…
Горизонт замазан белым…
Курит пьяный человек…
Мир прекрасен, если в целом…

За окном стоит весна
В ярком праздничном осадке…
В марте – снег… Хороший знак!
Все нормально, все в порядке!