Майский ветер...

Геннадий Талин
Майский воздух свеж и чист...
Южный ветер нежно дует…
Он, как опытный артист,
Жизнь несёт  совсем другую…
Там сиреневые грёзы
Майской юностью летают…
И серёжки от берёзы
Косу девичью ласкают…
 
Вот опять звезда упала,
И опять гадать охота,
Хоть душа и подустала,
Да и время, как болото…
Что сбывается - с добром,
Не сбылось – победа зла…
В Мире этом так давно:
Жизнь – дорога в никуда...
 
И лишь майский свежий ветер
Говорит о чём-то вечном...