А утро вечера мудреней

Татьяна Уляшева 2
А утро вечера мудреней.
С любой бедой надо переспать.
С утра любая голова умней.
Беда может за ночь легче стать!

В мозгах наводит порядок ночь,
И все по полочкам разложив,
Дурные мысли прогонит прочь.
К утру понимаешь- ты все же жив!

А если жив, поправимо все.
Что нынче больно, то все пройдет!
Всегда есть выход, А если нет,
Судьба назавтра его найдет!

Надейся- все будет!Судьба мудра!
И как бы не был ты в контрах с ней,
Главное- это дождаться утра.
Ведь утро вечера мудреней!

          25.01.20г.