Из Божьих уст...

Людмила Василенко-Уткина
Я смотрю на тебя,
Моё милое чадо.
Ты взываешь, любя,
Просишь в жизни отраду.
Ты -как солнечный луч,
Освещающий землю.
Я смотрю из-за туч,
И словам твоим внемлю.
Просишь силы? Возьми!
Станешь ярким, как солнце.
Мою помощь прими,
Всем - по вере даётся.
Был ты в поле один,
Но один здесь не воин.
Был ты всеми гоним,
Но награды достоин!
Стал ты крепкий, как сталь,
Неподвластный гниенью.
Все заботы оставь....
Только верь без сомненья!
И за стойкость твою,
И за верность в сраженьи,
Полной чашей налью
Всех потерь возмещенье!
22.03.2021