Новогодние пожелания к 1988 - году дракона в КБ ин

Ольга Якухина
Дни летят ,бегут вперёд,
Наступает новый год.
Для земного лексикона
Это будет год Дракона.

Прилетел в КОИ "дракон",
Сто голов имеет он.
Чертежи,заказов списки,
САПР,служебные записки,
Сводки,кальки ,извещенья
И по  авторским решенья.
Книги и закладки есть,
да всего  не перечесть.
И средь дел полезных прочих
Сокращение рабочих.
Чертежи и кульмана -
Мы рабочая страна.
В этот год придётся нам
Дать бои всем "головам".
Надо,чтоб в году грядущем
Стал отдел наш вновь ведущим.
Чтобы был успех во всём-
Так мы год и проживём!