Как красиво кружится снег

Жолобова Ольга Андреевна
Как красиво кружится снег,
Хоть и выпал опять не вовремя –
Ожидает весны человек
И мечтает: всё будет по-новому.

Мне так жаль что эта весна
Не торопится в нашу столицу:
Я с весной ожидаю тебя, 
Точно знаю – ко мне возвратишься.