Температурное

Елена Толоконникова 2
Мне впору слушать старенький шансон,
Брутальный юмор знающего Сатьи,
Блуждают звуки сквозь горячий сон,
И глупо верить, что сумею встать я.

Как в детстве, вижу радужные сны,
В ушах звенят неведомые птички,
А мне бы только выжить до весны,
А мне б один стишок отправить в личку...

У Сатьи много бед – один ответ.
Ты кто ему? Никто! К чему вопросы?
А «скорая» проложит свежий след,
Спасёт тебя, и денег не попросит.
 




Сатья – популярный лектор семейной психологии.

Февраль 2021