Я не дарил тебе мимозы..

Иван Бойко 4
Я не дарил тебе мимозы
И зорь рассветных не дарил
В твоём окне увяли розы
А дождь холодный лил и лил

Было к тебе в душе желанье
Но ты не зная вдаль ушла
Луна томилась без свиданья
И на потом всё берегла.

Года летели, дни за днями-
Сирень – черёмуха цвела!
Жизнь улетала журавлями
В дорогу дальнюю звала!

Одна у счастья лишь дорога
И месяц в небе золотой
И как тогда я у порога
Прошу любя мне дверь открой!

Иван Бойко 4/ 20.03.2021г.