Не пойду и всё тут

Ольга Якухина
-Ну,соседка,как дела?
-Вот к зубному не пошла!
-Что так?
-Очень страшно мне,
Лучше я схожу во сне!
-Так не вылечишь зубов!
-Ну и что? Побольше снов!
Сплю - зубы не болят!
-Как проснёшься - будет ад!
Побежишь к врачу с утра!
Скажешь всем зубным ура!
-Никакое не ура!
их уволить всех пора!
Ведь лечить-то не умеют,
От укола всё немеет.
Да и зуб мой не болит!
Дырка в нём, но сносный вид.
Так что нынче не пойду -
Буду спать - уйдёт недуг!
И вообще ,хороший сон
Все болезни гонит вон!
-Будет кариес зубов
У тебя в десятках снов!
Поскорее засыпай-
В путь к зубному созревай!