Эхо... 1

Александр Михайлович Токарев
                К.
Ко мне летит твоя строка,
Я слышу эхо.
Она - чиста и высока -
Залог успеха.

Восходит новая заря
С востока светом.
И каждый миг совсем не зря,
Друзья, поэты.
*
21 марта 2021 года,
Всемирный день поэзии,
Финский залив
*