Опять весна

Галина Бледных
Набухли до предела почки,
А кое - где уже листочки.
Зелёный будет нынче май,
Весна на совесть постаралась.
Не оттого ли в сердце радость,
Что ощущаешь жизнь полней?
И сердце бьется всё сильней,
И жажда жизни велика
Весною так, как никогда.
И так весна нам каждый год
Заряды бодрости несёт.
Весною воздух свеж и чист,
А взор любимых так лучист.
И бьются в унисон сердца,
И молодости нет конца!