Похмельные рассуждения о судьбе

Келейник
Когда зло родилось на свет?
 Я не знал, что вместе со мной.
 Я не знал, что я вот такой,
 Молодой с бородой дед.

Я не знал, что судьба моя
 Родилась вместе со мной,
 Я не знал, что я вот такой,
 Я не знал, что я это я.

Я теперь обо всем узнал:
 Кто родился вместе со мной,
 И я знаю, кто я такой,
 И чем, и когда хворал.

Только вот каждый день беда
Одна и та же со мной:
Я каждый день не такой,
И все новая ерунда
Вокруг меня чередой.
Что же делать тут мне со мной?
Я не знаю, такой - не такой ...
Ой!