Ты оголяешь последний нерв

Дима Барт
Ты душу тянешь мою на дно,
И нам с тобою не повезло,
Глуши в колонках наше музло,
А раньше нам с тобой так везло.

Ты оголяешь последний нерв,
Наведу на тебя прицел.
Напротив вижу твои глаза,
Рука не дрогнет от выстрела.

Ну просто я такой идиот ,
Открыл все двери, свои замки ,
Ты сердце рвешь мое на куски.
Я не пойму, кто из нас дурак,
Ты снова дашь мне колоду карт,
Не проиграю, но я пойму,
Хочу уйти, но я не могу.

Глуши в квартире последний свет,
В запасе нет запасных сердец,
Мое окно засыпает снег,
И не согреет твой человек,

Ты оголяешь последний нерв,
Наведу на тебя прицел.
Напротив вижу твои глаза,
Рука не дрогнет от выстрела.