Везенье

Яна Семеночкина
Везенье лучшая удача.
Найти бы где его... Вот это блин задача...
Всё сложится опять невзрачно,
И намекнёт как бы прозрачно.

Не говори мне,что не замечаешь...
И смотришь ты так странно,неспроста.
Мне кажется,ты где-то пропадаешь,
И часто ведь теряется душа.

Ох сколько кто не говорил бы...
Поверить раз и время потерять.
Везенье в жизни просто так не купишь,
Нет в мире денег,чтоб тебя понять.