сказал он мало!

Люба Добрева
Совместное творчество с Соболевской Вероникой Викой.

Котик ласковый зверек
В ресторане пьет чаек.
Ловит кот мышей тайком,
Запивает их чайком

Вот подали шашлычок,
Лишь вчера он был бычок.
Кот наелся до отвала
Все равно сказал он мало!